Hôtel 4 étoiles Les Jardins du Mess au coeur de Verdun Lorraine
reserver une chambre à l'hôtel Les Jardins du Mess au centre de Verdun en Lorraine
×

RÉSERVER VOTRE CHAMBRE

Bénéficiez d’une réduction de € en réservant votre chambre sur notre site officiel !
Autres sites
meilleur tarif garanti

Avis clients

8.5
10

Hôtel Les Jardins du Mess

Note moyenne sur 131 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.4/10
Chambre 8.9/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Restauration 7.9/10
Accueil 8.7/10
Petit déjeuner 8.2/10
Charme 8.0/10
Confort 8.9/10
Spa 8.5/10
Bar 8.2/10
Service de chambre 8.7/10
Parc 8.8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8/10
Qualité des informations transmises 8.6/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9.0/10
10 10

 - Seul

Hôtel sympa chambre confortable, consommation assez chère

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Confort 10/10
Bar 3/10
Parc 7/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Séjour mitigé dans un établissement qui ne semble pas encore avoir attend un rythme de croisière correspondant à un établissement classé quatre étoiles. Nous avons connu mieux avec moins d'étoiles. Toutefois, les corrections a apporter ne semblent pas insurmontables pour parvenir à obtenir une cohérence entre le lieu, le service et le classement.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 3/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

De très loin le meilleur endroit pour séjourner à Verdun. Prestations haut de gamme à un prix acceptable.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Notre suite était vraiment très agréable, propre avec une salle de bain magnifique, mais j’ai trouvé que le parc n’etait pas à la hauteur d’un 4 étoiles. Le personnel est serviable. J’y reviendrai avec grand plaisir à la prochaine occasion.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

On a passé un beau moment. Merci Le repas était très bien garni mais avec peu de goût.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un excellent séjour aux Jardins du Mess . Tout y était parfait depuis l'accueil souriant, poli, convivial, la restauration raffinée (sur les excellents conseils du maître de salle), la chambre vaste et confortable la literie excellente. Bref à recommander sans modération pour un séjour à Verdun.

Le 24/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Parc 9/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

1 nuit en chambre double avec réservation spa le jour de notre arrivé ne fonctionner pas mais nous avons eu en compensation du chouchoutage et une suite!!

Le 14/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Bar 10/10
Service de chambre 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Wonderful stay at Madison des Têtes. The room is lovely, immaculately clean and comfortable. We ate the first night in the Brasserie and it was, by far, the best meal we have had on our trip. I highly recommend this hotel.

Le 31/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Confort 8/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très déçu par rapport au prix car parking complet alors que la chambre était réservé depuis plusieurs mois contraint de se garer en ville. Mauvaise isolation sonore vers extérieur ( péniche La Barge dans notre chambre)

Le 28/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10
Spa 7/10
Bar 7/10
Service de chambre 8/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Établissement récent, bénéficiant d'un bel emplacement en bord de Meuse. Personnel efficace et courtois, chambres bien équipées, literie très confortable, grand choix au petit déjeuner. Bon rapport qualité / prix.

Le 13/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

4 étoiles méritées. Situation en centre vile, parking gratuit, personnel disponible et compétent.

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Service de chambre 10/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

J'ai signalé à la réception une odeur prenante et permanente que je qualifierai d'urine dans la chambre . Dysfonctionnement de la climatisation . Absence de verre à dents . Lors d'un précédent séjour, odeur de refoulement d'égout dans la salle de bains

Le 29/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pensez à remettre des tube de shampoing tous les jours dans la salle de bain, on ne vient pas à l'hotel avec savon/shampoing

Le 28/04/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 7/10
Confort 7/10
Bar 9/10
Service de chambre 6/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Nous avons réservé une chambre deluxe pour 3 personnes (notre fille + nous) pour 2 nuits avec petits déjeuners. A notre arrivée, nous avons signalé que la chambre (n°119) n'était pas propre (miettes au sol notamment à plusieurs endroits) et que nous avions que 2 lits simples et un drap plié sur le fauteuil au lieu d'un grand lit pour 2 et un lit simple (comme réservé). Nous l'avons tout de suite signalé à l'accueil. A notre retour 4 heures plus tard, toujours pas de grand lit et encore une chambre mal nettoyée (cheveux sur le lavabo, traces sur les miroirs). Très en colère, nous sommes donc partis à la recherche d'un autre hôtel à Verdun car, l'hôtel étant complet, on ne pouvait rien faire pour nous ! Expérience abominable qui ne nous ai jamais arrivée de tous les hôtels de cette catégorie que nous avons fréquentés. D'autre part, faire payer l'accès au spa aux clients de l'hôtel nous a déconcerté, c'est la 1ère fois que nous voyons une telle pratique; On trouve cela très mesquin.

Le 20/04/2018 (Voir plus)

Accueil 3/10
Charme 3/10
Parc 10/10
Qualité des informations transmises 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable. Hôtel bien situé, du charme, personnel très accueillant et disponible

Le 18/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10
Bar 9/10
Service de chambre 8/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

établissement de classe qui manquait à Verdun depuis la fermeture du "Coq Hardi"

Le 17/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10
Service de chambre 7/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Only issue was that the restaurant was closed on Sunday and initially the lady at reception didn’t seem to know this otherwise a wonderful stay

Le 17/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Confort 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle chambre moderne et équipée mais dont la décoration ne correspond pas à mon goût au cachet du bâtiment.

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 7/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour. Etablissement très bien situé. A recommander.

Le 15/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Service de chambre 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Dommage que les fenêtres soient mal isolées et que le quai soit bruyant .

Le 09/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 9/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Service de chambre 9/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons aimé notre séjour, bel établissement très bien entretenu, joli décor. Nous sommes très satisfaits de notre chambre et du diner par contre nous sommes déçus par le petit déjeuner qui revient quand même à 16 €/personne. Nous avons dû réclamer plusieurs fois pour avoir notre café, personnel pas assez "professionnel", avant 10heures plus de pain :-( Et plus de choix de charcuteries, yaourts..... Pour un établissement de 4 étoiles c'est pas vraiment à la hauteur. A revoir....

Le 03/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 5/10
Charme 8/10
Confort 8/10
Bar 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Cet établissement est magnifique, très belle chambre, grande propreté, accueil au top. Je recommande cet hôtel et je reviendrai volontiers.

Le 02/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour. Les agents sont disponible. Bon rapport qualité / prix. A refaire avec joie.

Le 29/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10
Bar 10/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avons été scandalisé par L attitude de votre personne d accueil . Elle a poussé la provocation et l'irrespect jusqu'à demander au maître d hôtel de ne pas nous servir. C est dommage vous avez tout pour réussir sauf une brebis galeuse qui vient gâcher votre image . Cette avis qui sera aussi sur les réseaux sociaux vient endommager l excellent travail des autres membres de votre équipe.

Le 29/03/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour dans un hotel bien agencé. Style de la déco un peu froid, mais bon accueil

Le 29/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Charme 4/10
Confort 7/10
Bar 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bel hôtel .Vraiment dommage que nous n'ayons pu dîner au restaurant fermé le dimanche soir ni profiter du parc ou du spa en raison de la saison (novembre ) et de notre arrivée en toute fin de journée.

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Nous pensons que cet établissement pourrait être très bien bel emplacement etc si il y avait un directeur capable et professionnel à sa tête.

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 3/10
Petit déjeuner 5/10
Charme 8/10
Confort 8/10
Bar 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10
Qualité des informations transmises 7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Tres bon séjour pour la deuxième année consécutive. Hôtel de charme et de qualité. L’expérience entre les réceptionnistes n’est pas encore de même facture (des jeunes à encore former)... mais ayant aussi débuté comme tous jeune, cette remarque est à prendre avec bienveillance...

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Bar 9/10
Service de chambre 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait très agréable hôtel propre et confortable Apéro dînatoire très bien ds le salon du bar ( le dimanche soir )

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 4/10
Confort 8/10
Bar 8/10
Service de chambre 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Trés bon séjour . Cadre général qui inspire la sérénité.

Le 27/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un week-end agréable dans votre hôtel . Vous avez pu répondre à nos attentes ! Très bonne équipe !

Le 26/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle chambre fonctionnelle, de l'accueil du début du séjour a la fin tout était parfait. Le barman Guillaume ainsi que l'auditeur de nuit était top. Je reviendrais l'année prochaine pour le trail des Tranchees sans aucune hésitation.

Le 24/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un repos avant le printemps.... dans l’hôtel magnifique de Verdun!!! Accueil chaleureux, chambres spacieuses et confortables ! C’est à refaire ! Et puis il neigeait !!!

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre , service impeccable. Le petit déjeuner n'est aps à la hauteur d'un 4 étoles, produits industriels.

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

établissement de qualité bien situé et accueillant

Le 16/03/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Very poor breakfast cold greasy undercooked bacon and sausages scrambled eggs with a thick yellow crust Poor selection of continental breakfast had to ask for bread and coffee was cold Sorry not good enough for a hotel of this standard Bar service was indifferent both barman took a while to acknowledge me and then with just a nod of the head. To be fair room was spotless and warm and comfortable and the only charged for one breakfast

Le 13/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 2/10
Accueil 5/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent experience. Tres bien situee, belle batiment, chambres grandes et bien equipees.

Le 08/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Bar 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Ein schönes Haus mit einem schönen Blick auf den Fluss nur leider war der Spa geschlossen an einem von zwei Tagen wo wir da waren. Da der Spa der ausschlaggebende Grund war warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, war dies ziemlich enttäuscht. Unsere Bestellkarte für das Frühstück aufs Zimmer wurde leider auch nicht wie angegeben eingesammelt von unserer Zimmer Tür und kam erst nachdem wir darauf aufmerksam machten 30 Minuten später. Es war schade dass auch keine Entschuldigung ausgesprochen wurde.

Le 05/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hotel magnifique, très bien situé sur le bord de la Meuse près du centre historique ( citadelle souterraine, monument de la victoire, cathédrale, accessibles à pied). Très bon accueil, receptioniste aux petits soins. Junior suite assez spacieuse mais pas de pièce séparée pour les 2 canapés 1 place pour les enfants ( par ailleurs très confortables) qui restent près du lit parental ( immense lit king size très confortable). Magnifique salle de bain avec grande baignoire + très belle douche, belle décoration murale. Accès privatif au spa si réservé ( sauna 6 places + 1 jaccuzi). Parking gratuit.

Le 05/03/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons été déçu par notre dîner lors de notre arrivée et comme le menu est resté identique durant notre séjour, nous avons pris nos repas en dehors de votre établissement.

Le 04/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

En vous remerciant pour le surclassement et pour l'accueil

Le 02/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

déçu que l'on soit limité a 2 plats : entrée plat ou plat dessert pour 1 repas en chambre en room service...il serait préférable de facturer d'avantage (2 x 4€ par exemple ... ) plutôt que de refuser de prendre la commande ....non ? ....qu'en pensez vous ? nous sommes venus en 2016 et en février 2018 nous avons demander du miel au petit déjeuner mais à chaque fois, cela était en rupture. c'est bête le coffret cadeau proposé sur le site est plus cher que de payer séparément...étrange ? sinon nous avons été satisfaits de la chambre et du repas

Le 01/03/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bel hôtel idéalement situé. Les chambres sont spacieuses et très bien rénovées et l'accueil très chaleureux.

Le 28/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très belle bâtisse, excellente situation, parking privé, accueil impeccable, bonne cuisine. A conseiller.

Le 28/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

nous avons passer deux nuits en famille chambres spacieuses personnels gentils et serviables espace bien etre genial nous reveindrons sans esiter

Le 27/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très sympathique très prop parfait de passage dans votre établissement avec mon fils tout s’est très bien passé j’espère que je de retour avec mon épouse assez Saman sous peu

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Pour la Restauration quelques erreurs dans le service et des informations partielles sur certains mets (fromages) Pour le service : * la vitesse d’enchainement des plats gâche le plaisir et la qualité des mets. * le choix donné pour les vins servis au verre nous a semblé très partiel au vue du nombre de bouteille ouvertes et préparées à cet effet. Pour un verre de vin rouge : un seul choix offert?

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Je vous ai fait mes remarques et suggestions sur le questionnaire papier déposé dans l’urne à la réception. Entre autre: Porte bagages nécessaire le pouf n’es vraiment pas pratique et l’esp prévu dans la penderie est inutilisable avec une grande valise avion et trop basse: merci mon dos!!! Une poignée pour sortir de la baignoire-douche Changement draps de bain serviettes inutiles pour 2 nuits Moquette jolie confortable mais pas hygiénique

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ne changer rien accueil au Top, service au petit oignons.... Décoration superbe, emplacement formidable Merci pour tout

Le 26/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very pleasant stay and would recommend to others. Shower in the bathroom was difficult to use and keep hair dry.

Le 25/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

magnifique site, très belles chambres, excellent service, nous avons adoré ce court séjour. SPA vraiment superbement équipé avec goût...Resto bien mais franchement un peu cher pour ce que l'on a (1 plat sur 2 excellent, 1 plat sur 2 moyen...)

Le 25/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Le système de réservation par téléphone est trop long/complexe (beaucoup trop d'informations demandées), envoi des CGV par mail pour une simple nuitée et surtout la demande d'une carte professionnelle/de visite pour une soirée étape ! J'ai l'habitude de séjourner dans des hôtels pour des soirées étapes, c'est la 1ere fois que l'on garde ma carte de visite dans le classeur de la réception. Je comprends les précautions prises pour le tarif étape, néanmoins une personne seule un jeudi soir, à Verdun, qui arrive avec son ordinateur, qui n'a pas le temps de profiter du spa, qui part à 7h15 le matin, ne laisse guère de doutes sur la raison de sa présence !

Le 24/02/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un trés bel etablissement qui manquait en cette ville historique. en toute honneteté tout était trés bien. merci à l'ensemble du personnel pour sa courtoisie et gentillesse. reception, restauration et personnel d'étage.

Le 23/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Lieux sensationnel avec un personnel très professionnel !

Le 23/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Great stay at your hotel. However, it was unfortunate that after arrival we were informed that we cannot use the SPA as it was pre-booked by other guests. If a Spa is offered, it should be open to other guest unless there are special things on offer. For us the SPA was one of the reason why we chose your hotel and not having access was disappointing. Something to consider ....

Le 19/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Bonjour, Je souhaitais vous faire part du manque d'information quant à certains services proposés. En effet, nous avons séjourné dans votre établissement le samedi 10 février et avions réservé l'accès à l'espace détente. Nous avions téléphoné pour confirmer la prise en charge de la prestation mais à un aucun moment l'interlocuteur à l'accueil nous a informé de la nécessité de réserver. À notre surprise, lors du check-in il n'y avait plus qu'un créneau disponible sauf en début de soirée ce qui nous a obligé de repousser notre réservation du restaurant en ville. De plus, nous avions écourté notre programme de la journée afin de profiter du spa ce qui n'a pas été pleinement possible. Lors du check-out nous avons été étonnés d'une facturation de 30€ alors que nous avions questionné la réception avant notre arrivée et qu'il avait été confirmé que le tarif était de 15€ pour la chambre comme sur notre réservation. Enfin, une bouteille d'eau à été ajoutée à la facture alors que la réceptionniste nous avait indiqué que nous pouvions nous servir sans mentionner le surcoût potentiel. Tout cela a été réglé d'une manière très professionnelle par le jeune homme en place à la réception le dimanche. Je pense qu'il serait intéressant de laisser la possibilité de réserver un créneau spa lors de la réservation de l'option en ligne et d'être plus clair sur le tarif. Enfin, nous nous sommes résolus à prendre la bouteille de champagne du mini bar car il a été très laborieux d'obtenir une réponse de la réceptionniste pour connaître le prix de deux coupes à apporter en chambre. Un dernier bémol, nous sommes arrivés au buffet dimanche à 9h30 et ce dernier n'a pas été ré-approvisionné avant la fermeture à 10h. Il est dommage que le petit-déjeuner s'arrête si tôt un dimanche et qu'il manque des produits en cours de service. Ces commentaires n'altère en rien la qualité de vos chambres, qui sont d'un très bon standing et d'un bon rapport qualité prix, mais nous souhaitions vous en faire part afin d'améliorer le service client. Un bravo au jeune homme en charge de la réception lors de notre départ qui a été compréhensif et à l'écoute. Cordialement, Michaël Rothenmacher

Le 12/02/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent séjour le service est irréprochable le cadre est parfait

Le 12/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable. La péniche au pied de l’hôtel est cependant très bruyante. Jeunes dehors jusqu’à 3h30 du matin... Nous avons eut aussi assez froid dans notre chambre (104), malgré un thermostat que nous avons montés à 23 (la température n’a pas dépassé 19 mon notre avis). Très bon séjour malgré tout.

Le 12/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Too séjour Hôtel très bien situé et très agréable

Le 12/02/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

très bien, Le fumoir est une bonne idée, quelques tableaux dans la décoration sont un peu Kitch. Les restaurant est parfait

Le 05/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bien, Restaurant malheureusement ferme dimanche, repas frois au bar tres bon!

Le 04/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Aucun endroit dans la douche pour poser shampooing/gel douche Très bon accueil excepté au bar où une personne était derrière au téléphone toute la durée de mon passage, apparemment pour des sujets personnels Distinguer les pichets eau chaude et café du petit-déjeuner

Le 04/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Une chambre très agréable (literie, douche, propreté, vue sur la Meuse). Un bâtiment avec un vrai charme de l'extérieur. Un service effroyable... qui gâche tout le reste (personnel malpoli voire agressif, aucune assistance, logique de fonctionnaire etc...)

Le 30/01/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bel hôtel, idéalement situé, le Spa n 'est pas très beau, il contraste avec le reste de l'hôtel, dommage.

Le 29/01/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il manque clairement des peignoirs en chambre, dommage pour un 4*. La qualité de sommeil était impeccable, mais la tranchée crée lors de la séparation des deux matelas single durant la nuit n'était pas du goût de madame, nous savons que nous étions à Verdun mais quand même =D Sinon séjour agréable.

Le 29/01/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Nombreux détails défaillants dans la SDB. Restaurant annoncé complet à 20H30 le samedi avec 20 couverts pour le bien-être du chef et en se foutant des clients.. Bel hôtel décevant où aucun responsable ne s'occupe des clients. Dommage mais adresse à éviter.

Le 29/01/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Accueil 5/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon accueil, hotel très confortable meme si l'ascenseur était en panne. Personnel jeune et très sympathique, très professionnel.

Le 18/01/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Exceptional location and awesome accommodations. Reception was super helpful.

Le 18/01/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Accueil déplorable. Chambre mal chauffée ( pourquoi un chauffage électrique d'appoint dans la chambre ? )

Le 17/01/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

très bien placé, propreté irréprochable et calme absolu

Le 16/01/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Je pense que dans cette demande d'avis il faudrait séparer les 3 activités. Car on donne une note de 18/20 à l'Hotel, mais on descend à 12/20 au restaurant. Nous n'avons pas profiter du Piano-Bar bien qu'à première vue, notre appréciation s'élève à 15/20. Pourquoi une si mauvaise note au restaurant ? Et bien tout simplement parce que le service relève de l'amateurisme avec des filles volontaires mais perdues et parfois même perturbées par ce qui s'apparente à une responsable de l'établissement mais qui n'était même pas en service. Le vin et le pain servis en plein milieu du repas et une erreur dans le service de l'apéritif. Une critique également pour le Chef. Il sort de la bonne gastronomie mais les ravioles d'escagots arrivent presque froides, l'entrée au saumon est plutôt pauvrement présentée et l'assiette de fromage avec trois morceaux qui se battent en duel dans une sous-tasse à café m'a fait mal au coeur pour ce genre d'établissement qui mérite une plus grande attention (Dois-je rappeler que la France est un des Pays d'Europe où il y a le plus de fromages. Dans un tel établissement qui se trouve dans une ville connue dans le monde entier et où l'on trouve des vins à 1200 euros, le plateau aux cinquante sortes s'imposent !) Ne soyez pas complexés de proposer une prestation plus luxueuse, il y a le potentiel !

Le 15/01/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10