reserver une chambre à l'hôtel Les Jardins du Mess au centre de Verdun en Lorraine
×

RÉSERVER VOTRE CHAMBRE

Bénéficiez d’une réduction de € en réservant votre chambre sur notre site officiel !
Autres sites
meilleur tarif garanti

Avis clients

8.4
10

Hôtel Les Jardins du Mess

Note moyenne sur 269 avis

Propreté 9.3/10
Service 8.3/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Restauration 7.6/10
Accueil 8.8/10
Petit déjeuner 8.3/10
Charme 8.2/10
Confort 9.0/10
Spa 8.5/10
Bar 8.2/10
Service de chambre 8.9/10
Parc 8.9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8/10
Qualité des informations transmises 8.7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9.0/10
9 10

 - Entre amis

The hotel is a hugely imposing building on the riverfront opposite one of the city gates. There is onsite parking for €15. I was irritated when I arrived as were kept waiting at reception while the guy was on the phone, to be fair I'd had a long day and would have been irritated by most things! After that the service we received was exemplary. We had a lovely room overlooking the river and with a nice balcony for taking in the views. The room was quiet and had plenty of power sockets and decent wifi. The location was superb - we walked to everywhere we wanted to go in the town itself and it seemed a very pleasant area. A pain having to pay an extra €15 to park though as the rooms were hardly cheap .... One plus was the midday checkout - that allowed us to do some more exploring before loading the car up before heading to Metz.

Le 20/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Upgrade the food. Qil faut payez pour le parking !! Servi les boisson dans les glasses correct dans le bar.

Le 17/05/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Schöne Lage ,Mitte in Zentrum dadurch kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.

Le 15/05/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

j ai été surpris d être oblige de payer une place parking de 15 euros alors que ce parking n est pas sécurisé

Le 09/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel hôtel, au centre ville avec belle vue sur cathédrale et bord du fleuve. Très calme

Le 05/05/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Some confusion at check out, room is rather small but confortable, parking at 15 euros in Verdun does not sound fair, breakfast is very good.

Le 03/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Restaurant und Bar haben wir nicht genutzt. Schön renoviertes Hotel. Frühstück zu teuer, sollte im Preis enthalten sein.

Le 30/04/2019 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Le repas cher pour ce que nous avons été servi Le dessert servi sur chariot n est pas au frais !! Petit déjeuner un peu élevé ! Le parking payant pour les clients !!! Le spa en maintenance pendant notre séjour dommage !

Le 29/04/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié l'accueil (tous les renseignements ont été donné, que se soit sur l'hôtel et sur la ville de Verdun). Une chambre classique avec une surface agréable et une sdb "design" avec tous les produits d'accueil. Un buffet de petit-déjeuner complet ( petit bémol pour les viennoiseries). Le SPA est formidable pour passer un bon moment de détente.. Nous reviendrons.

Le 23/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hôtel (chambres) et accueil très satisfaisants. Le restaurant est un ton en dessous.

Le 22/04/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien. Ancien militaire j avais couché la en 1974 Vous avez fait d un ancien bâtiment militaire une merveille Je reviendrai

Le 20/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Personnel très chaleureux et très serviable, mon fils et moi avons été très contents

Le 19/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon hôtel cependant petit déjeuner prix très élevé.

Le 18/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

ce n'est pas un 4 * tout juste un 3 . le personnel est très sympatique mais peu encadré et mal formé. le prix du parking est incohérent, quand on est résident. il y a une odeur désagréable dans la chambre à cause de la moquette dépassée. Hôtel a à éviter quand on cherche un minimum de service.

Le 11/04/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Bar 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

votre hôtel est magnifique nous avons grandement apprécié vos services de plus le personnel est charmant.

Le 09/04/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beau lieu lors de notre séjour chargé d histoire sur verdun .

Le 06/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Pour un quatre étoiles, il est dommage d'avoir remplacé le papier toilette par du papier émeri! Le petit déjeuné "soft" est bon mais manque surtout de légumes. L'accueil est très bien et la chambre aussi à par les châssis perméables aux bruits de la rue. Passé un bon séjour, je reviendrai certainement.

Le 01/04/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sejour agreable, personnels attentifs et tres pro. attention toutefois: lit double qui est en fait compose de deux lits simples....très inconfortable….,, papier peint déchiré dans la sale de bain….(chamber 215)

Le 31/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Superbe hôtel au bord de l’eau, chambre spacieuse de très bon niveau avec une belle vue.

Le 30/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Merci à toute l’equipe. Bel établissement dans une belle ville. Danke - Thank You - Obrigado - Grazie. - Gracias....

Le 28/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Excellent cadre, personnel professionnel et accueillant. je recommande vivement cet établissement.

Le 25/03/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tout est bien sauf le petit déjeuner qui n’est pas à la hauteur de l’etablissement

Le 21/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our experience at the hotel. It is a great location in the center of town and their was parking available. It was an ideal location to visit the battlefield monuments and memorials. I would highly recommend this to anyone who wants to experience Verdun.

Le 17/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Rundum perfekt ! super Preis/Leistungs - Verhältnis; sehr angenehme Mitarbeiter

Le 14/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

My room had a very strong perfume smell. Not sure if someone spilled something or the cleaning supplies are too much. It was room 303. Other than that the room was lovely.

Le 13/03/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Thoroughly enjoyed our quick stop over here and intend to return in the summer.

Le 12/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour agréable dans une suite superbe. Petit déjeuner varié et copieux avec vue sur la Meuse ou le jardin !!

Le 11/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Déjà notre deuxième visite dans votre établissement et toujours très satisfait des services. Cette fois-ci nous avons même profité du restaurant, nous y avons très bien mangés et le service était impeccable. Nous reviendrons avec grand plaisir

Le 11/03/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent accueil , à l'écoute . Un peu mesquin, les 15 euros pour le parking extérieur!.. quand on vient simplement dîner , ils sont aussi ajoutés au prix du repas?

Le 09/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bien Juste un défaut d'alimentation de la prise au niveau du bureau à signaler

Le 07/03/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Il faudrait aider la personne au petit déjeuner, elle est de très bonne volonté mais on attend toujours un truc manquant, c’est dommage.

Le 05/03/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le restaurant n'est pas à la hauteur des tarifs pas d amuse bouches avec l'apéro saumon délicieux par contre veau légumes oubliés et jus corsé légumes oubliés = pomme de terre et endive ???? Jus corsé = sauce échalote ?

Le 04/03/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

parking payant pour un 4 étoiles, bouteilles d eau payante pour une chambre deluxe. a plus de 800 euro pour 4 nuits le parking et l eau pourrais être inclus . J imagine la taxe sur 10 jours en parking , nous avons réfléchi pour cette été de sa soir si nous allons revenir ou pas. Dommage étant client on apprécie cette super hôtel

Le 24/02/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Nice stay - everyone was polite, the room was nice and comfortable. A++

Le 21/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wir waren auf der Durchreise und haben in diesem Hotel direkt gebucht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Fluß und ist per PKW mit sicherem Stellplatz sehr gut erreichbar. Für die Kinder war es ebenfalls optimal. Die Bäder waren modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich - ein junges Team, motiviert und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder

Le 19/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel bien situé et décoré avec goût. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le personnel est à l'écoute.

Le 19/02/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Es personnel de l’ho Est très gentil et essaie toujours de faire au mieux pour satisfaire les requêtes du client.

Le 18/02/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellentes conditions de séjour dans un bâtiment historique, situer idéalement pour visiter l'ensemble des champs de batailles

Le 15/02/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very attractive hotel in a lovely situation overlooking the river. Our room was well appointed with a modern shower room. We felt the restaurant service was not up to scratch for a 4* hotel and that the restaurant itself was lacking in atmosphere. The food was however excellent.

Le 05/02/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Déjeuner un peu en deçà de nos attentes sinon c'était parfait

Le 28/01/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Our one night stay was very enjoyable. There was a little miscommunication at check in about what we could order from the room service menu since the restaurant wasn’t open the next morning. However when I explained it to the desk clerk at check out she removed the extra charges from our bill. (We were told we could order anything at no extra cost. When actually there was a charge for the omelettes.) We look forward to staying again!

Le 21/01/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super week-end. Petit bémol sur notre heure de Spa réduite à 30 mn dû un un problème sur je jacuzzi, résolu au final.

Le 21/01/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

The food was absolutely disgraceful!! Even though the time of year did not help your kitchen, I think Chef could have been more thoughtful on ingredients and presentation

Le 11/01/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Le café Expresso ne devrait pas être facturé en plus du buffet du petit déjeuner qui n’est pas à la hauteur. Le parking est facturé alors que ce n’est pas indiqué sur le côté de la grille:( Chauffage insuffisant dans la chambre!

Le 06/01/2019 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 5/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Great for a family in one room. Good value for money and great view.

Le 04/01/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul bémol : Réservation 1 lit double. Chambre 2 lits durant le séjour.

Le 30/12/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons apprécié note séjour dans votre hôtel et nous reviendrons.

Le 26/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

tres bon sejour juste que je ne trouve pas normal de payer un parking 15 euros surtout en tant qu'handicapéé

Le 13/12/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

fenêtre mal insonorisée. très bel hotel avec une belle décoration

Le 11/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très satisfaisant. Bonne situation de l'hôtel.

Le 11/12/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bel établissement, accueil très sympathique, en général tout le personnel est accueillant. Très belle chambre, attention au ménage (voir brosse dans les WC propreté à désirer, SDB miroir grossissant plein de traces de doigt, sol qq taches).Restauration : plus de pain au petit déjeuner, dîner : prise de commande un peu compliqué, vin blanc pas frais. Ce sont des petits détails faciles à corriger, cela ne nous empêchera pas de revenir.

Le 10/12/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Es wäre sehr schön wenn pas Personal besser englisch sprechen würde. Eine Kommunikation gestaltete sich oft als schwierig. Zudem waren im Internet die Parkplätze als kostenlos angegeben, kosteten dann aber 15€ pro Tag. Das drei Gänge Menü im Restaurant war gut. Das Fleisch jedoch leider etwas trocken.

Le 09/12/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Accueil 6/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent location. Very comfortable bed. WC seat loose (Room 217). Dinner was excellent but I felt that the cost of breakfast was to cover the waste, rather than what we ate; perhaps a little less choice would be acceptable.

Le 29/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Voir nos avis sur Trip advisor Restaurant pas à la hauteur et petit déjeuner scandaleux le lundi matin

Le 27/11/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel hôtel. Accueil charmant. Petit déjeuner complet. Un peu bruyant pour les chambres donnant sur le fleuve (Bar juste sous les fenêtres)

Le 23/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hotel répondant totalement à notre attente. Service impeccable. Personnel très attentionné et fort aimable. Restauration : à corriger si vous désirez obtenir des étoiles car passable pour le moment

Le 20/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour au calme dans l'ancien cercle rénove. Personnel discret et a l'écoute Repas du soir de très bonne qualité

Le 20/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour à Verdun, l'hôtel est superbement situé, la cuisine raffinée, le parking un plus.

Le 15/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

We stayed as a family of 3 over the Armistice weekend. The staff were generally good. I thought the room (218) was a little tired. Price went up a lot for this weekend although it didn’t seem full. I had instant coffee the first morning and on Sunday, only one instant coffee was available even though 2 adults. Perhaps overlooked but I was in a suite where I expected service to be better. . No 3rd bed so we all slept in our one bed. No one knew anything about Armistice day. For my restaurant directions, rather than offering to print the map, I was told to go to the round about and’ go left’ then right at the next one. Breakfast was full price despite only me staying at the hotel the first night (due to travel issues). . I appreciate it is competitive but it didn’t seem there was much extra done. I doubt I would return unless price was very attractive. I would be reluctant to recommend to friends. Best bits are location, parking and room size was good however I paid for that. Best wishes, Richard

Le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent,le personnel est d une grande gentillesse L hôtel est d une décoration moderne et d une belle harmonie

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bel hôtel et belle chambre. Repas pris au restaurant correct sans plus, avec un service sans enthousiasme et oubli, amateurisme

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Accueil 6/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avions choisi cet hôtel non seulement pour le confort des chambres, mais pour l'ensemble des services, en particulier le restaurant. Nous n'avons pas pu dîner au restaurant qui était complet, et la réceptionniste nous a proposé en échange une brasserie très quelconque en centre ville. C'est fort dommage, car nous avions réservé nos chambres directement sur votre site, ce qui vous éviter de payer des intermédiaires, mais a aucun moment nous n'avons été invité à réserver une table, ce que nous aurions fait avec plaisir. Par ailleurs, les photos de l’hôtel sur internet montre des chambres avec salle de bain - aucune des 2 chambres que nous avions n'en était équipée. Le parking de l’hôtel était plein, nous avons du nous garer au mieux sur ce qui n’était pas une vraie place, mais l’hôtel n'a pas oublié pour autant de nous le facturer. Au demeurant le personnel est très sympatique, les chambres confortables et le petit déjeuner de qualité. Mais au final, ce fut un coût élevé pour une expérience correcte, mais sans plus. En tout cas loin de l’expérience premium que nous avions imaginée.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre tres bien, belle réhabilitation du bâtiment. Petit-déjeuner catastrophique, nous sommes arrivés à 9h45, aucune table débarrassée, buffet de petit déjeuner quasiment vide, le personnel au nombre de 3 paraissait dépassé pour le réapprovisionnement et le débarassage, ne voyant pas les priorités.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

1er séjour. Satisfait, juste la grosse surprise de prendre possession de sa chambre et de voir qu'elle a été occupée "occasionnellement" dans l'après midi (lit, salle de bain). Surprenant. Nouvelle chambre attribuée par l'accueil immédiatement.

Le 03/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage pour le déjeuner du mardi matin . Salle du bar pas adapté pour un petit déjeuner. Aurions mieux aimé être avertis par personne direct que par lettre. Mais geste très agréable car les petits dejeuners nous ont été offerts. Merci et bonne continuations

Le 02/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bel hôtel on y mange bien et on y dort très bien

Le 02/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel hôtel superbement placé dans Verdun. Enfin un hôtel haut de gamme dans la région!

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul bémol : w.c. non séparé de la salle de bain

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Nous pensions y trouver l'excellence , mais non . La chambre ne nous a pas emballé autant que cela , il faisait frais , un fauteuil , et le manque d'intimité concernant les toilettes . Au restaurant , le menu fut imposé , c'est dommage . Seul , le petit déjeuner nous a donné satisfaction .

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pb de porte de chambre qui ne se ferme pas Pb de carte non mise à jour suite changement de chambre donc impossible d'accéder au SPA Il faut payer 15€ pour accéder au SPA alors que soin à 200€ réservé Pas de place au restaurant le soir, on m'avait dit pas nécessaire de réserver en avance Ecart de prix entre site internet et appel en direct …

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 5/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Ein Witz für ein 4-Sterne Hotel. Sehr kleines Zimmer, Schrankniesche nur für eine Person zugänglich,da neben ein Bett geklemmt,unmöglicher Empfang, bei dem uns als erstes entgegengeschleudert wurde, dass das Restaurant ausgebucht ist. Krönung das Frühstück für16€ extra (Zimmerpreis 180€) : Rührei aus der Flasche, ein frischer Käse, der Rest Scheibletten, nichts Frisches ,wie Tomate oder Gurke, keinerlei Fisch oder irgendetwas Besonderes. Woher die vier Sterne kommen ist mir nicht nachvollziehbar.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je ne mets jamais 10 à un sondage de satisfaction ce qui explique les notes ne concernant pas des personnes en particulier.

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Promised parking space none available. Had to park 3 blocks away. Restaurant completely booked Sunday night and closed Monday night. Front desk a mess. No communication between different shifts

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel établissement dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Super Hôtel mais j'étais dans la chambre 104 est le martelât est usé et pas ferme du tout, il s'enfonce même. Par ailleurs la chambre est mal insonorisée vers l'extérieur, le trafic certes faible s'entends. Le matin à 7 hrs les employés municipaux ont nettoyé le trottoir avec leur camion, ont bu un café à l'hôtel est on laissé le moteur du camion tourné. En terme de tranquillité il y a mieux. Cela reste cependant un très bel hotel. Sébastien Gumbel Akiolis

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our stay was 2 days of a longer vacation in which we stayed at several hotels. Yours was outstanding. The redesign of the interior is fantastic. And the restaurant is unparalleled. Food was terrific and the staff really worked to please the guests. Thank you for a marvelous stay.

Le 15/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas de bonnet de bain , produits de bain chiche. 25 € pour prendre sa chambre avant l’heure ! Racket jamais vu

Le 14/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The hotel is beautiful from the outside but a little too contemporary inside. We loved the balcon and view. The room was spacious and quiet. Maybe a few hooks in the entry of the room for jackets would be nice. The restaurant was a disappointment. The lights were too bright, the service was erratic and not to the caliber we see in most french restaurants. The food was good, but the soup could have been hotter. We did not take petit déjeuner because we were unhappy with the dinner. Wonderful remodel and upgrade to an old historic building.

Le 12/10/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The appearance, location on the bank of the Meuse in Verdun and the room were fantastic. Unfortunately, despite the size of the bed, the mattress was too soft for our particular liking. The bathroom was exceptional.

Le 09/10/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

anniversaire dans l'hotel , chambre juste a cote. fuite de la clim dans la chambre en permanence, interdiction d'aller au bar a cause de l'anniversaire, sauna qui ne fonctionnait pas malgre notre demande, le lit pour enfant n'etait pas pret a notre arrivee ainsi que la reservation pour le restaurant pour l'enfant et pour finir l4alarme incendie qui a sonner au dessus de notre porte de chambre a 5h00 du matin tres decu de notre week-end dans votre hotel

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 10/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

cet hôtel a du connaitre sa gloire à l’époque .reste quand même un bon établissement,mais il faudrait largement améliorer la restauration et harmoniser l'architecture intérieure.

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Lovely, stylish hotel. Very comfortable and slept well. We arrived at 14.45 but was told we couldn’t check in until 16.00. This was disappointing given the hotel is 4 stars and we had just come from Italy and Germany where similar hotels allow check ins at 14.00.

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil froid à notre arrivée à 14h30 où l'on nous demande de payer 25€ si nous voulons la chambre avant 16h. Nous sommes donc revenus à 16h... Parking gratuit très appréciable. Environnement de l'hôtel vraiment très agréable. Chambre très bien : confort, déco, salle de bains, literie : tout est parfait. Bon petit déjeuner. En revanche le service au restaurant est catastrophique : malgré notre rappel, on ne nous a servi le vin qu'une fois le plat principal terminé. Nous n'avons jamais eu le pain supplémentaire que nous avions demandé. Toutes les tables de 2 sont entassées sous la véranda alors que la grande salle très agréable est pour ainsi dire vide. Côté cuisine, le ris de veau était bon, en revanche les quelques morceaux de turbo dans une soupe ne justifiaient vraiment pas un supplément. En conclusion, nous avons été séduits par l'hôtel pas par le restaurant.

Le 28/09/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Great location, the bar staff and snacks/food were terrific. Front desk was wonderful and the view from my room was terrific. I am planning a trip back for a longer stay with you.

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Place smelled like stale cooking oil and air conditioning was non existent.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil et service très agréable. Très bel ensemble

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bar und Restaurant wurden nicht besucht, deshalb Bewertung nicht möglich

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehr schönes Hotel mit fantastischem, parkähnlichen Garten. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll und modern ein gerichtet. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Stadt und den Fluß. Das Restaurant ist Spitzenklasse und der Sevice ist hervorragend.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very comfortable stay for 2 nights. However the restaurant was closed on the first night and being a Sunday there were very limited options open in town. Excellent position overlooking canal.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Hotel and Bar are OK.Very nice Design, friendly Service, Room very good. ONLY the restaurant was totally disappointing, the service not attentive enough, the kitchen by far the worst within 3 weeks in France. Compared to the expectation set by the design and the amount of waiters it was totally under discussion. Amuse-Gueule was disgusting, starter gaspacho without any inspiration, simply a warm vegetable soup, Ris de Veau cooked to dry matter, the piece of Bress-Chicken Brest even worse, the truffels, the most tasteless truffels imaginable .... what a waste. Could the cooks try what they prepare before serving? Did they pass the basic course in seasoning and working with spices? ....... on my remark: "food was not a pleasure" the service did not react ........

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien , restaurant très convenable personnel agréable et disponible À conseiller

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Avons retrouvé des morceaux de papiers dans la compote. Dès problèmes avec le miroir de la salle de bain qui ne voulait plus s'éteindre et une araignée au plafond que nous avons enlevé.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super petit passage dans ce belle établissement merci

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Oui, pour nous, cela a été une excellente découverte et nous avons hâte de revenir chez vous pour profiter de votre PALACE. De l’accueil (quelle gentillesse ... les bons plans de Verdun bien expliqué). Le bar avec ses Mojitos ( à tomber ), les petits-déjeuners avec votre charmante et souriante employée ( que c'est gai de commencer une journée avec son sourire) et vos serveurs du restaurant du soir ( conseils, discrets : parfait) Et surement aussi toutes les petites mains que nous n'avons pas rencontrés : cuistots, etc ...

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le coffret artistique dégustation nous a permis de partager à deux un superbe moment. Merci à tout le personnel sans exception pour leur gentillesse et leur discrétion.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel endroit , parking / chambre ?, personé gentil mais non professionnel en effectif réduit. Chambre luxe peignoir et pantoufles en supplément .

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Bar 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Breakfast price a little expensive for children,hence we did not partake. Staff friendly and polite ,very pleasant place to stay.

Le 28/08/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

le restaurant n